0

(Español) Oculta a los demás usuarios que estás conectado

Désolé, cet article est seulement disponible en Espagnol Européen.

Un nuevo modo incógnito te permite ahora ocultar a los demás usuarios que estás conectado.

Para activar esta función solo tienes que abrir la pestaña usuario y pinchar en el interruptor « modo incógnito » situado en la parte superior de la página.

Al usar esta función, los demás usuarios no verán que estás conectado. Podrás visitar perfiles y responder mensajes. Pero atento, tus rastros de visitas seguirán apareciendo en la galerías « los que te han visto » de los usuarios que visites.

Esta función ya está disponible en: Bakala.org, Trans4men.com, BearXL.com, GayzinLove.com, Kinkysafe.com y MachoBB.com.

Esta función está reservada a los usuarios Premium.

Omolink

Laisser un commentaire