¿Has encontrado un perfil interesante en nuestra aplicación y quieres compartirlo con alguien? No hace falta que le envíes las fotos una por una, ni pedirlas para compartirlas. Con nuestra función de compartir perfil, puedes enviar el enlace del perfil directamente en la conversación de otro usuario, sin salir de la aplicación. Así podrás invitarle a visitar el perfil que crees que le puede interesar. Esta función te permite ahorrar tiempo y no llenar tu móvil de fotos de otros.
* Una función ilimitada para los usuarios Premium.
* 3 envíos de perfiles al día para los usuarios gratis.

