0

(Español) Función desactiva tu perfil sin darlo de baja

Désolé, cet article est seulement disponible en Espagnol Européen et Anglais Américain.

Tenemos una nueva función disponible que te va a encantar. Seguramente te habrá ocurrido muchas veces, por el motivo que sea, que has tenido que borrar completamente tu perfil y luego, con el tiempo, volver a hacerte otro nuevo con el coñazo que esto conlleva: darlo de alta, elegir contraseña, meter información y subir fotos y esperar a que te las validen, un horror, vaya.

Ahora te ofrecemos la posibilidad de desactivar tu perfil, pero sin darlo de baja. Con esta nueva función desaparecerás completamente de la app donde tengas creado tu perfil. Y así estará hasta que te vuelvas a conectar.

Esta función es muy cómoda porque no pierdes absolutamente nada. Todo estará ahí cuando lo vuelvas a activar: tus datos del perfil, tus fotos, que ya estarán validadas, tu historial de mensajes, tus favoritos, etc…

Esta función está abierta a todos los usuarios.

Disponible en MachoBB.com, Bakala.org, Trans4men.com, KinkySafe.com, BearXL.com y GayZinLove.com 

 

 

Omolink

Laisser un commentaire